News der Weiner Gebäudeservice GmbH & Co KG

Immer up to date – Bleiben Sie immer top informiert durch einen Blick auf unsere News-Seite!

Wir sind ständig für unsere Kunden im Einsatz.

Im Folgenden finden Sie einen Überblick über unsere aktuellen Aktionen und Angebote.

Unser Verzicht auf Indexanpassung für den Winterdienst 2020/21

Liebe Kunden,

wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit bedanken!

Die letzten Wochen und Monate waren aufgrund der Covid-19 Situation für uns alle eine große Herausforderung. Uns ist bewusst, dass die aktuelle Lage vielen Unternehmen und Kunden auch künftig noch einiges abverlangen wird. Es hat sich aber gezeigt, dass wir alle dann am Stärksten sind, wenn wir zusammenhalten.

Aus diesem Grund freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bei der kommenden Saison für den Winterdienst auf die vereinbarte Indexanpassung verzichten werden und sich somit an Ihrer Nettopauschale für den Winterdienst 2020/21 preislich zur letzten Saison nichts ändern wird.

Mit wachsender Neugier, Vorfreude und Begeisterung verfolgen wir den Baufortschritt unseres Ausbaus:

Neues Firmengebäude

Flächendesinfektionen März 2020

Aufgrund mehrfacher Nachfrage freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir aktuell über die Mittel verfügen, um Flächendesinfektionen durchzuführen.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und vor allem: GESUNDHEIT! Passen Sie auf sich auf... 💙

Rettet das Kind- Spendenaktion 2019

„Nette Gedanken ausführen ist ein bisschen, wie die Welt neu erschaffen.“ Monika Minder

In diesem Sinne möchten wir uns mit den Fotos von der Übergabe unseres Beitrages für das Spielplatzprojekt des Juvis Judenau in die Weihnachtsfeiertage verabschieden.

Wir wünschen Ihnen ein glückliches Weihnachtsfest und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Weihnachtsaktion 2019

Liebe Kunden,
wir haben uns wieder dazu entschlossen, von Weihnachtsgeschenken abzusehen und stattdessen mit den dafür geplanten Ausgaben Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Heuer werden wir damit das Spielplatzprojekt des Juvis Judenau unterstützen.
Nähere Infos zur Spendenaktion finden Sie unter: https://www.rettet-das-kind-noe.at/spenden/spenden...

Wir danken für Ihr Verständnis!

Weiner Gebäudeservice erscheint mit einem Artikel im Extra Teil "Leben in Sieghartskirchen" der Bezirksblätter Tulln

Projekt: "Rettet das Kind Niederösterreich"

Liebe Kunden!

Wir haben uns entschlossen, dieses Jahr von der Aussendung von Weihnachtskarten abzusehen und stattdessen das Projekt „RETTET DAS KIND NIEDERÖSTERREICH“ zu unterstützen, in dem wir den Kindern der Wohngruppen im JuVis Judenau Ihre Weihnachtswünsche erfüllen! Um ihnen eine Freude zu machen!

In unserer Präsentation sehen Sie den Ablauf unseres Projektes und in der Info finden Sie Informationen über RETTET DAS KIND NIEDERÖSTERREICH.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Ihr Weiner Gebäudeservice Team

Laufend Helfen – Wir sind beim Lichtblicklauf am 26.05.2018 beim Aubad Tulln dabei!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Beispiel folgen und am 26.05.2018 auch zum Laufend-Helfen-Lichtblicklauf kommen.

Laufen, walken, gehen, hüpfen oder Roller fahren, alles ist erlaubt, jede Runde zählt.

Der Reinerlös kommt schwer kranken und benachteiligten Kindern zu Gute.

Melden Sie sich zum Lauf an!

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation!

Büro NÖ

Weiner Gebäudeservice GmbH & Co KG