News der Weiner Gebäudeservice GmbH & Co KG

Immer up to date – Bleiben Sie immer top informiert durch einen Blick auf unsere News-Seite!

Wir sind ständig für unsere Kunden im Einsatz! Im Folgenden finden Sie einen Überblick über unsere aktuellen Aktionen und Angebote.

Weihnachtsaktion 2019

Liebe Kunden,
wir haben uns wieder dazu entschlossen, von Weihnachtsgeschenken abzusehen und stattdessen mit den dafür geplanten Ausgaben Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Heuer werden wir damit das Spielplatzprojekt des Juvis Judenau unterstützen.
Nähere Infos zur Spendenaktion finden sie unter: https://www.rettet-das-kind-noe.at/spenden/spenden...

Wir danken für Ihr Verständnis!

Weiner Gebäudeservice erscheint mit einem Artikel im Extra Teil "Leben in Sieghartskirchen" der Bezirksblätter Tulln

Projekt: "Rettet das Kind Niederösterreich"

Liebe Kunden!

Wir haben uns entschlossen, dieses Jahr von der Aussendung von Weihnachtskarten abzusehen und stattdessen das Projekt „RETTET DAS KIND NIEDERÖSTERREICH“ zu unterstützen, in dem wir den Kindern der Wohngruppen im JuVis Judenau Ihre Weihnachtswünsche erfüllen! Um ihnen eine Freude zu machen!

In unserer Präsentation sehen Sie den Ablauf unseres Projektes und in der Info finden Sie Informationen über RETTET DAS KIND NIEDERÖSTERREICH.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Ihr Weiner Gebäudeservice Team

Laufend Helfen – Wir sind beim Lichtblicklauf am 26.05.2018 beim Aubad Tulln dabei!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Beispiel folgen und am 26.05.2018 auch zum Laufend-Helfen-Lichtblicklauf kommen.

Laufen, walken, gehen, hüpfen oder Roller fahren, alles ist erlaubt, jede Runde zählt.

Der Reinerlös kommt schwer kranken und benachteiligten Kindern zu Gute.

Melden Sie sich zum Lauf an!

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation!

Büro NÖ

Weiner Gebäudeservice GmbH & Co KG